当前时间:
当前位置:博兴县纪委监委网站> 工作动态 > 派驻动态
派驻第二纪检监察组:开展苗头性问题 提醒谈话
来源:      发布时间:2019-09-29 19:13:09

 

近期部分群众来信反映,有的党员干部,在操办婚丧喜庆事宜时,存在走形变样,歪曲变通问题。如不占用公共场地变为借用私人场地,变答谢宴为贺喜餐,变相设流水席宴请,严重影响了群众生活秩序,造成了不良社会影响,背离了中央八项规定精神。

国庆节期间,办理喜庆事宜的高峰期,派驻第二纪检监察组针对发现的苗头性问题,及时与驻在部门班子成员开展了提醒谈话,并下发了提醒告诫函,要求驻在部门班子成员知悉文件规定,管住自己带好队伍,带头移风易俗,抵制恶习陋习,弘扬社会主义新风尚。倡导节俭、文明办理喜庆事宜,严格执行县委《关于严禁党员领导干部大操大办婚丧喜庆事宜的通知》规定。

 

Copyright www.bxjwjw.gov.cn All Rights Reserved 中国共产党博兴县纪律检查委员会
备案号:鲁ICP备19044984号-1  滨州网站建设:山东华拓